Yalacta Ferment pour Fromage blanc
- Code produit / EAN
- BE04623575 / 3134000300109
- Forme
- Sachet(S)
- Fabricant
- GELBOPHARMA Sprl
Détails du produit & informations obligatoires
Le ferment Lactaline® est idéal pour la fabrication de votre fromage blanc. Il est riche en bactéries lactiques et sa mise en œuvre ne nécessite aucun équipement particulier.
La fermentation a lieu à température ambiante (au-dessus de 22°C).
Économisez de l'argent et surprenez toute la famille avec du fromage cottage fait maison ! Préparez votre fromage blanc en quelques minutes et sans matériel ! Pour un goût pur, sucré, salé, ...
La fermentation lactique réalisée à l'aide des enzymes du lait Yalacta, permet une transformation du lactose, sucre naturellement présent dans le lait, par les bactéries lactiques. Les bactéries lactiques transforment le lactose en acide lactique. C'est ce qu'on appelle la "fermentation lactique". Cela explique pourquoi les produits fermentés sont beaucoup mieux tolérés par les personnes intolérantes au lactose.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Le ferment Lactaline® est idéal pour la fabrication de votre fromage blanc. Il est riche en bactéries lactiques et sa mise en œuvre ne nécessite aucun équipement particulier.
La fermentation a lieu à température ambiante (au-dessus de 22°C).
Économisez de l'argent et surprenez toute la famille avec du fromage cottage fait maison ! Préparez votre fromage blanc en quelques minutes et sans matériel ! Pour un goût pur, sucré, salé, ...
La fermentation lactique réalisée à l'aide des enzymes du lait Yalacta, permet une transformation du lactose, sucre naturellement présent dans le lait, par les bactéries lactiques. Les bactéries lactiques transforment le lactose en acide lactique. C'est ce qu'on appelle la "fermentation lactique". Cela explique pourquoi les produits fermentés sont beaucoup mieux tolérés par les personnes intolérantes au lactose.
Certifié biologique.
Ingrédients
Lactose, dextrose, sel marin, présure de veau, Lactococcus lactis.
Conseils d'utilisation
Pour préparer le fromage blanc, il suffit de verser le contenu d'un sachet de ferment Lactaline® dans 2 à 3 litres de lait, d'agiter pour assurer une bonne dispersion du ferment dans la lait, de couvrir puis de laisser la fermentation se dérouler pendant 24 à 48 heures à température ambiante puis égoutter (2 heures environ) en fonction de la consistance désirée. La température idéale de fermentation est de 25°C. Le fromage blanc obtenu est délicieux!
Précautions d'emploi
Conserver au frais et au sec.
Poids net
4 sachets
Fabricant
Compagnie Générale de Diététique
99 Rue du Général Moulin
14000 Caen
France
Yalacta Ferment pour Fromage blanc
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