très bien
sur Carine B. le 09/08/2023
pour préparation sans gluten
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
La farine de sarrasin est riche en magnésium, potassium et phosphore. En outre c'est utile pour faire des crêpes ou pour donner une saveur délicieuse à la pâtisserie ou du pain. Aussi sans gluten.Composition
Farine de sarrasin complète*.
*De la production biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Energie | 1482 kJ/350 kcal |
Matières grasses | 3,2 g |
dont lipides saturés | 0,7 g |
Glucides | 65,9 g |
Dont sucres | 1,2 g |
Fibres alimentaires | 3,0 g |
Protéines | 12,9 g |
Sel | <0,01 g |
Conseil d'utilisation
Prèt à utiliser.
Précautions d'emploi
Une consommation excessive peut avoir des effects laxatifs. Conserver à température ambiante.
Poids net
500 g
Fabricant:
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
3550 Heusden-Zolder
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !
pour préparation sans gluten
Je n’ai pas encore utilisée.
Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».