Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Baguette sans gluten
Vous ne savez pas quoi manger le matin qui soit sans gluten ?
Découvrez la baguette sans gluten Schär ! Du bon pain à la farine de riz. Quelques minutes au four, et voilà votre baguette fraîche et croquante. 
Composition
Amidon de maïs , eau , levain 19% , farine de riz , fibre végétale (psyllium, bambou) , huile de tournesol riche en acide oléique , protéines de soja , épaississant: hydroxypropylméthylcellulose ; amidon de riz , germe de maïs , levure , sirop de riz , sel iodé (sel, iodure de potassium). 
Peut contenir des traces de lupin et de moutarde. SANS LACTOSE (lactose < 0,007g/100g) .
Valeur nutritionnelle:
            |  | Pour 100 g | 
          | Energie | 1047 / 248 kj/kcal | 
          | Protéines | 3.7 g | 
          | Glucides | 0.4 g | 
          | Dont sucres | 46 g | 
          | Lipides | 4.9 g | 
          | dont acides gras saturés | 7.4 g | 
          | Fibres alimentaires | 4.4 g | 
          | Sel | 1 g | 
  
  Conseil d'utilisation
Passez les quelques minutes au four.
Précautions d'emploi
Conserver au frais et au sec. 
Poids net
350 g
Fabricant:
  Dr. Schär AG / SPA
  Winkelau 9
  39014 Burgstall