Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Croissants fourrés au chocolat
- Pauvre en protéines
- Sans gluten (< 20 ppm)
- Riche en fibre (>6g/100g)
- Sans soja
Composition:
Amidon de maïs, eau, margarine (huile et graisses végétales, eau, émulsifiant (E471), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium, arômes, colorant (bèta-carotène), dextrose), oeufs liquides pasteurisés, chocolat 6.7% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (E472e), levure, sel, conservateur (propionate de sodium), poudres à lever (E450i, E500ii).
Valeur nutritionnelle:
| Pour 100 g | 1 portion (= 57 g) | AJR* pour 57 g |
Énergie | 1611 kJ / 385 kcal | 918 kJ / 220 kcal | 11 % |
Matières grasses dont acides gras saturés | 20 g 11 g | 12 g 6,2 g | 16 % 31 % |
Glucides dont sucres | 47 g 10 g | 27 g 5,8 g | 10 % 6 % |
Fibres alimentaires | 4,7 g | 2,7 g | - |
Protéines | 2 g | 1,2 g | 2 % |
Sel | 1,18 g | 0,68 g | 11 % |
Conseil d'utilisation:
Faire cuire les croissants pendant 12 min dans un four chauffé à 200°C
Poids net:
170 g (3 x 57 g)
Fabricant:
Proceli Europe, S.L
c/ Josep Tapiolas, 96
08 226 Terrassa (Barcelona)
Espagne