Complément alimentaire à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain.Noproten Broodmix est un mélange panifiable sans gluten et pauvre en protéines, à base d’amidon de blé. Il est enrichi en fer et en vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B6). Ce produit permet de réaliser du pain, des gâteaux ou des biscuits avec une excellente tenue à la cuisson et une belle croûte dorée. Ne contient pas de lait : on utilise uniquement de l’eau pour la préparation.
IngrédientsAmidon de blé, sucrose, stabilisants : farine de graines de guar, pectine, poudre levante : glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, fer, vitamines : B1, B2, B6, niacine.
Allergènes : Gluten.Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g | |
Énergie | 369 kcal / 1550 kJ | - |
Protéines | 0,3 g (< 5 mg Phe) | - |
Lipides | 1,0 g | - |
– dont saturés | 0,4 g | - |
Glucides | 87,0 g | - |
– dont sucres (mono- et disaccharides) | 7,0 g | - |
Fibres | 1,0 g | - |
Sodium | 150 mg | - |
Potassium | 30 mg | - |
Calcium | 15 mg | - |
Phosphore | 40 mg | - |
Fer | 6,5 mg | - |
Vitamine B1 | 0,4 mg | - |
Vitamine B2 | 0,4 mg | - |
Vitamine B3 (niacine) | 4,0 mg | - |
Vitamine B6 | 0,35 mg | - |
Conseils d'utilisationMettre la Broodmix Noproten, la matière grasse, la levure (préalablement dissoute dans un peu d’eau tiède), l’eau et le sel dans un saladier.
Mélanger à l’aide d’un batteur électrique avec fouet (pas de crochet à pâte) à vitesse lente jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Graisser un moule à pain d’environ 1 L et y verser la pâte. Couvrir avec un torchon humide et laisser lever 30 min dans un endroit chaud.
Cuire 30 minutes à 220°C dans un four préchauffé. Démouler immédiatement après cuisson et laisser refroidir sur une grille.
Précautions d'emploiFabriqué dans un atelier utilisant également soja, œufs, lait et fruits à coque.
Poids net25 kg
Adresse du FabricantRevogan