nu3 Farine de Coco Bio
sur Barbara O. le 14/01/2023
Bonne marque. Une alternative à la farine ordinaire. Recommandé pour les régimes sans gluten et céto.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Farine de coco bio - exotique, sans gluten et multi-fonctions
La farine de coco est une excellente alternative à la farine de céréales traditionnelle. Un must-have dans votre cuisine ! La saveur subtile de la noix de coco associée à son parfum exotique seront parfaites dans vos recettes.
Quels sont les avantages de la farine de coco ?
Composition:
Farine de noix de coco1
1 Issu de l'agriculture biologique
Valeur nutritionnelle:
Pour 100 g | |
---|---|
Énergie | 1595 kJ 381,21 kcal |
Lipides | 17,9 g |
Dont: | |
Acides gras saturés | 16,9 g |
Glucides | 18,1 g |
Dont: | |
Sucre | 18,1 g |
Fibres | 37,8 g |
Protéine | 19 g |
Sel | 0,1 g |
Conseil d'utilisation:
Prèt à emploi.
Précautions d'emploi:
Conserver au frais et au sec.
Poids net:
320 g
Fabricant:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5
10179 Berlin
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Bonne marque. Une alternative à la farine ordinaire. Recommandé pour les régimes sans gluten et céto.
Beaucoup de goût, que de la noix de coco et du bio . Les produits de cette gamme ne sont jamais décevants. L'emballage est pratique et permet une parfaite conservation.
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