Complément alimentaire avec édulcorant d'origine végétale.
Le psyllium blond (Ispaghul) aide à maintenir un transit intestinal régulier*.
* Allégation de santé en attente de l'approbation par l'EFSA.
poudre de téguments d’ispaghul (Plantago ovata F. – 8 g/2 sticks), poudre d’inuline et d’oligofructose (7,1 g/2 sticks), complexe Transiplus ® - 1800 mg/2 sticks (extrait sec de pivoine** (Paeonia lactiflora Pall. – 800 mg/2 sticks), extrait sec de magnolia (Magnolia officinalis Rehder & Wilson – 600 mg/2 sticks), poudre de kiwi FFG® (Actinidia deliciosa (A.Chev.) C.F.Liang & A.R.Ferguson – 400 mg/2 sticks)); acidifiant: acide citrique; poudre de figues (Ficus carica L. – 600 mg/2 sticks), fibres d’acacia (Acacia senegal (L.) Willd. – 400 mg/2 sticks), arôme naturel avec édulcorant d’origine naturelle (glycosides de stéviol), anti-agglomérant: carbonate acide de sodium; poudre de tamarin (Tamarindus indica L. – 320 mg/2 sticks), extrait sec de sureau (Sambucus nigra L. – 66 mg/2 sticks).
**Contient de la poudre de gomme d’acacia.
Verser la poudre dans un grand verre d’eau (200 ml), bien mélanger et boire rapidement.
Adultes: prendre 1-2 stick(s) par jour en fonction du besoin.
Enfants de 12 à 18 ans: 1 stick par jour.
- Conserver dans un endroit frais et sec.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Ne pas dépasser la dose recommandée.
- Ne pas administrer aux enfants de moins de 12 ans.
- Ne pas utiliser en cas de grossesse et d’allaitement.
- L’emploi est déconseillé chez les personnes sous anticoagulants.
- En cas de prise de médicaments, demandez l’avis de votre médecin ou pharmacien.
- Ne pas prendre concomitamment avec des médicaments.
- Déconseillé en cas de saignement rectal et incapacité à déféquer malgré l’utilisation d’un laxatif.
- Déconseillé en cas de maladies graves structurelles ou mécaniques du tractus digestif.
- Déconseillé en cas de troubles de la déglutition.
- Convient aux végétariens.
- La couleur, l’odeur et le goût de ce produit peuvent varier sans en affecter sa qualité et son efficacité. Ceci est dû au caractère naturel des ingrédients.