Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Les haricots noirs ont une saveur terreuse, comme les champignons. Ils sont souvent ajoutés aux plats végétariens tels que le riz, la soupe, les salsas et les dips. Ils sont également riches en fibres et en protéines, ce qui en fait un ajout sain et savoureux à une variété de plats.
Composition:
haricots noirs*. Peut contenir des traces de GLUTEN, SESAME, SOJA et de NOIX.
*Issu de l'agrriculture écologique
Valeur nutritionnelle:
|
Pour 100 g |
Energie |
1425 KJ / 341 Kcal |
Lipides |
1.4 g |
dont acides gras saturés |
0.4 g |
Glucides |
47.1 g |
Dont sucres |
2.1 g |
Fibres alimentaires |
15.2 g |
Protéines |
21.6 g |
Sel |
0.01 g |
Conseil d'utilisation:
Après le trempage pendant la nuit, faire cuire pendant 75-90 minutes.
Précautions d'emploi:
Conserver à température ambiante.
Poids net: 500 g
Fabricant:
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
3550 Heusden-Zolder