martine
sur Martine H. le 01/09/2023
Nouveau produit dont on dit beaucoup de bien, ce concentré de vitamine C peut s'ajouter aisément aux yaourts, fromages blanc, milkshakes ou autres, je suis entièrement satisfaite du produit
Description
La Poudre d'Açai Bio de Biotona est une poudre brute sublime de petites baies pourpres de l'açaï, un palmier tropical qui se produit surtout dans la région amazonienne de l'Amérique du Sud. La pulpe de sbaies est un véritable délice qui est consommé quotidiennement par la population indigène. En plus de leur goût unique, les baies sont également très appréciés en raison de leur haute valeur nutritionnelle. Les baies d'açai pour Biotona sont cultivés 100% biologiquement au Brésil et immédiatement après la récolte et la sélection, transformés en poudre par lyophilisation, qui en goût, odeur et couleur ressemble très fort aux baies. Ce procédé de séchage assure également que les éléments nutritifs naturels des phtonutriments sont conservées.
Usage
Ajoutez la Poudre d'Açai Bio de Biotona à vos smoothies ou shakes en combinaison avec des (jus de) fruits, d'autres superaliments ou tout simplement dans de l'eau. Expérimentez avec la poudre d'Açai dans des plats divers et ajoutez simplement et rapidement la touche supplémentaire saine.
Ingredients
Poudre d'açaí* (Euterpe oleracea) (100%) (*culture biologique)
Warning
Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !
Nouveau produit dont on dit beaucoup de bien, ce concentré de vitamine C peut s'ajouter aisément aux yaourts, fromages blanc, milkshakes ou autres, je suis entièrement satisfaite du produit
Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Lors de la vérification des évaluations (premium), l'authenticité n'est pas contrôlée. Vous trouverez plus d'informations sur notre « Foire aux questions (FAQ) », sous la rubrique « Avis et évaluations ».