Ecoidées Farine de Lupin Blanc
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
400 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
Indisponible
- Code produit / EAN
- 3760087360769 / 3760087360769
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- ECOIDEES
Détails du produit & informations obligatoires
Farine de lupin riche en protéines, alternative aux œufs dans les pâtisseries
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Dans la famille des légumineuses auquel il appartient, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Outre son intérêt nutritionnel, la farine de lupin possède une capacité d’entrer en émulsion qui en fait une alternative aux œufs notamment dans les pâtisseries.
Ingrédients
Farine de LUPIN blanc* (LUPINus albus) (*Produit issu de l’agriculture biologique).
Allergènes : Lupin.
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
Pour des déjeuners copieux mais digestes et riches en protéines, mélanger 3 cuillères à café de farine de lupin, une cuillère à café de farine de millet brun et une cuillère à café de farine de souchet avec du lait de riz ou d'amande. Mélangez 2 cuillères à soupe de farine de lupin dans vos farines habituelles pour la préparation de pâtisseries. La farine de lupin s'incorpore très bien dans les potages et plats en sauce, en leur conférant un léger goût de noisettes.
Précautions d'emploi
L’entreposer dans un endroit frais et sec.
Poids net
400g
Adresse du Fabricant
ECOIDÉES SAS
2 rue Félix Dournay
67250 Soultz-sous-Forêts
France
Dans la famille des légumineuses auquel il appartient, le lupin contient la plus forte teneur en protéines. Outre son intérêt nutritionnel, la farine de lupin possède une capacité d’entrer en émulsion qui en fait une alternative aux œufs notamment dans les pâtisseries.
Ingrédients
Farine de LUPIN blanc* (LUPINus albus) (*Produit issu de l’agriculture biologique).
Allergènes : Lupin.
Valeurs nutritionnelles
Énergie | 364 kcal/1530 kJ |
---|---|
Matières grasses | 7-14 g |
Glucides | 7-21 g |
Protéines | 38-42 g |
Fibres alimentaires | 24-26 g |
Calcium | 180 mg |
Phosphore | 450 mg |
Magnésium | 75 mg |
Fer | 3.9 mg |
Zinc | 4.2 mg |
Conseils d'utilisation
Pour des déjeuners copieux mais digestes et riches en protéines, mélanger 3 cuillères à café de farine de lupin, une cuillère à café de farine de millet brun et une cuillère à café de farine de souchet avec du lait de riz ou d'amande. Mélangez 2 cuillères à soupe de farine de lupin dans vos farines habituelles pour la préparation de pâtisseries. La farine de lupin s'incorpore très bien dans les potages et plats en sauce, en leur conférant un léger goût de noisettes.
Précautions d'emploi
L’entreposer dans un endroit frais et sec.
Poids net
400g
Adresse du Fabricant
ECOIDÉES SAS
2 rue Félix Dournay
67250 Soultz-sous-Forêts
France
Ecoidées Farine de Lupin Blanc
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !