Redcare Pharmacie

Zizo Teff Mélange panifiable pain brun aux fibres sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
900 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
  • Code produit / EAN
    BE02321420 / 8717371163303
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    REVOGAN

Détails du produit & informations obligatoires

Pain brun sans gluten
Autres informations sur le produit

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Avec ce mélange de pain de teff c'est facile de faire pain brun sans gluten.

  • sans gluten
  • sans blé
  • sans lactose
  • sans lait de vache
  • sans levure
  • sans noix
  • sans arachide
  • sans lupin
  • sans céleri

Composition:
L'amidon de mais, le teff farine brune (32%), graines de lin, graines de tournesol, graines de sésame, farine de soja, dextrose, sel, agent levant (E450i / E500ii), épaississant (E412, E460), lécithine de soja, arôme (E150a, E330).

Valeur nutritionnelle:

  Pour 100 g
Energie 1478 kj / 350 kcal
Lipides 2,9 g
Glucides 67,7 g
dont sucres 1,44 g
Protéines 9,6 g
Fibres alimentaires 7,1 g
Sel <0,01 g


Conseil d'utilisation:

Préparation dans le four: Mettre dans l'eau 230 grammes de tiède dans un bol et dissoudre ici 25 grammes de levure fraîche (ou 8 g de levure sèche) en elle. Ajouter 450 g de mélange, 35 grammes de margarine et 4 œufs et mélanger tout pendant 5 minutes intensives. Batter dans des formes de dosage (format 25x8x9), laisser lever à environ 30 ° C pendant 45-60 minutes. Faire cuire au four dans un température environ 230 ° C pendant 35 minutes. Après refroidissement, coupe tout en tranches et emballe-le en plastique.

Précautions d'emploi:
Conserver dans un endroit frais et sec.

Poids net:
900 g

Fabricant:
ZIZO-Dé Glutenvrij Specialist
Postbus 11364
3004 EJ Rotterdam

Zizo Teff Mélange panifiable pain brun aux fibres sans gluten

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !