Zizo Teff Mélange panifiable pain brun aux fibres sans gluten
- Code produit / EAN
- BE02321420 / 8717371163303
- Forme
- Poudre
- Fabricant
- REVOGAN
Détails du produit & informations obligatoires
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Avec ce mélange de pain de teff c'est facile de faire pain brun sans gluten.
- sans gluten
- sans blé
- sans lactose
- sans lait de vache
- sans levure
- sans noix
- sans arachide
- sans lupin
- sans céleri
Composition:
L'amidon de mais, le teff farine brune (32%), graines de lin, graines de tournesol, graines de sésame, farine de soja, dextrose, sel, agent levant (E450i / E500ii), épaississant (E412, E460), lécithine de soja, arôme (E150a, E330).
Valeur nutritionnelle:
Pour 100 g | |
Energie | 1478 kj / 350 kcal |
Lipides | 2,9 g |
Glucides | 67,7 g |
dont sucres | 1,44 g |
Protéines | 9,6 g |
Fibres alimentaires | 7,1 g |
Sel | <0,01 g |
Conseil d'utilisation:
Préparation dans le four: Mettre dans l'eau 230 grammes de tiède dans un bol et dissoudre ici 25 grammes de levure fraîche (ou 8 g de levure sèche) en elle. Ajouter 450 g de mélange, 35 grammes de margarine et 4 œufs et mélanger tout pendant 5 minutes intensives. Batter dans des formes de dosage (format 25x8x9), laisser lever à environ 30 ° C pendant 45-60 minutes. Faire cuire au four dans un température environ 230 ° C pendant 35 minutes. Après refroidissement, coupe tout en tranches et emballe-le en plastique.
Précautions d'emploi:
Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net:
900 g
Fabricant:
ZIZO-Dé Glutenvrij Specialist
Postbus 11364
3004 EJ Rotterdam
Zizo Teff Mélange panifiable pain brun aux fibres sans gluten
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable par votre prochain achat !