Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
poudre de protéines de pois nu3
- Poudre de protéines composée à 100 % de pois
- Fournit 24 g de protéines par portion
- Pour des shakes de protéines végétaliens
D'où vient la poudre de protéines de pois nu3 ?
Pour la fabrication de la poudre de protéines de pois nu3, le pois jaune à écosser est utilisé comme matière première. La petite légumineuse compte parmi les légumes les plus riches en protéines et est une plante utile importante utilisée depuis des millénaires.
Pour une extraction naturelle et douce de la poudre de protéines, la concentration de la fraction protéique est basée sur des procédés à base d'eau. On obtient ainsi de l'isolat de protéines de pois, une poudre fine de couleur jaune clair.
Quelle est la particularité de la poudre de protéines de pois nu3?
Pour la poudre de protéines nu3, on utilise 100% de pois. La protéine naturelle et concentrée provient du petit pois jaune et constitue, avec 80 % de protéines, une source optimale de protéines.
Comme la poudre est végétalienne, sans lactose & sans gluten, la protéine de pois nu3 est une source optimale de protéines dans l'alimentation végétalienne et convient aux personnes souffrant d'intolérances ou d'allergies. Avec moins de 0,1 g de sucre par portion, la poudre pour shakes protéinés s'intègre également bien dans un régime pauvre en sucre.
La protéine facile à digérer offre un bon profil en acides aminés et de superbes valeurs nutritives, qui agissent de manière optimale grâce à la complémentation avec la protéine de riz nu3.
Comment utiliser au mieux la poudre de protéines de pois nu3?
Pour un shake protéiné, mélanger environ 3 cuillères à soupe de poudre de protéines de pois avec 150 - 200 ml d'eau ou de lait végétal pour obtenir un shake bien crémeux.
La poudre de protéines de pois peut également être utilisée à volonté dans des shakes, des smoothies, des céréales ou dans des Energy Balls faites maison. De même, la poudre peut également augmenter la teneur en protéines dans les gâteaux ou le pain.
Conseil : En combinant les protéines de riz et de pois, les quantités d'acides aminés se complètent, ce qui augmente la valeur biologique du mélange pois-protéine de riz, qui n'a donc rien à envier à la whey animale.
Ingrédients:
Isolat de protéines de pois (100%)
Nutriments:
Valeurs nutritionnelles moyennes : | pour 100 g | par portion (30 g) |
Energie | 1699 kJ 402 kcal
| 535,5 kJ / 121 kcal |
Graisses - dont acides gras saturés | 6,9 g 1,5 g | 2,1 g 0,5 g |
Glucides - dont sucres | 3,7 g < 0,1 g | 1,1 g < 0,1 g |
Protéines | 79 g | 23,7 g |
Sel | 3,7 g | 1,1 g |
Fibres | - | - |
Consommation recommandée :
Mélangez 30 g de poudre dans 100-200 ml d'eau et consommez le shake.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Conserver hors de portée des enfants.
Remarque:
La dose journalière indiquée ne doit pas être dépassée.
Quantité nette:
800 g
Fabricant:
nu3 GmbH
Brückenstraße 5
10179 Berlin
Allemagne